자숙새우, 자연산 골뱅이 등 풍부한 메뉴 구성

씨푸드바 사진 <사진제공=이랜드>

[환경일보] 심영범 기자 = 이랜드의 플래그쉽 뷔페 페어링6가 신선한 해산물을 마음껏 먹을 수 있는 씨푸드 바를 열었다.

페어링6는 다양한 해산물을 양껏 즐기고 싶어하는 고객의 니즈를 반영해 이달부터 씨푸드 바를 추가하고 6종의 메뉴를 제공한다.

씨푸드 바 메뉴로는 한 번 쪄서 더욱 탱글탱글한 자숙새우와 군산 특산물 자연산 골뱅이, 참치의 식감을 느낄 수 있는 흑새치 사시미, 뽑아먹는 재미가 있는 피뿔고둥, 훈제연어, 문어숙회 등이 있다.

페어링6는 지난달 씨푸드 메뉴를 반짝 이벤트로 선보인 바 있으며, 고객들의 뜨거운 반응에 힘입어 이번 달 정식 오픈하게 됐다.

씨푸드 바는 주말 특선 메뉴로 주말 및 공휴일에만 운영된다.

이 밖에도 7월 한 달 간은 주말과 공휴일에 샤브샤브용 소고기를 무제한 제공하는 이벤트를 실시한다.

페어링6는 올여름 신메뉴로 애슐리의 버터갈릭 쉬림프와 자연별곡의 떡갈비 우엉강정, 대구 명물 비빔만두, 소시지떡볶이, 스트로베리 마쉬멜로우 롤롤, 민트오레오 케이크 등을 추가로 선보인다.

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