상단여백
HOME 산업·노동·안전 유통
이랜드파크 페어링6, 씨푸드바 오픈자숙새우, 자연산 골뱅이 등 풍부한 메뉴 구성
씨푸드바 사진 <사진제공=이랜드>

[환경일보] 심영범 기자 = 이랜드의 플래그쉽 뷔페 페어링6가 신선한 해산물을 마음껏 먹을 수 있는 씨푸드 바를 열었다.

페어링6는 다양한 해산물을 양껏 즐기고 싶어하는 고객의 니즈를 반영해 이달부터 씨푸드 바를 추가하고 6종의 메뉴를 제공한다.

씨푸드 바 메뉴로는 한 번 쪄서 더욱 탱글탱글한 자숙새우와 군산 특산물 자연산 골뱅이, 참치의 식감을 느낄 수 있는 흑새치 사시미, 뽑아먹는 재미가 있는 피뿔고둥, 훈제연어, 문어숙회 등이 있다.

페어링6는 지난달 씨푸드 메뉴를 반짝 이벤트로 선보인 바 있으며, 고객들의 뜨거운 반응에 힘입어 이번 달 정식 오픈하게 됐다.

씨푸드 바는 주말 특선 메뉴로 주말 및 공휴일에만 운영된다.

이 밖에도 7월 한 달 간은 주말과 공휴일에 샤브샤브용 소고기를 무제한 제공하는 이벤트를 실시한다.

페어링6는 올여름 신메뉴로 애슐리의 버터갈릭 쉬림프와 자연별곡의 떡갈비 우엉강정, 대구 명물 비빔만두, 소시지떡볶이, 스트로베리 마쉬멜로우 롤롤, 민트오레오 케이크 등을 추가로 선보인다.

심영범 기자  syb@hkbs.co.kr

<저작권자 © 환경일보, 무단 전재 및 재배포 금지>

심영범 기자의 다른기사 보기
icon인기기사


기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
포토뉴스
환경법률센터, 제12차 ‘환경법제포럼’ 개최
뜨거운 지구, 지속가능한 미래를 위한 변화 <br>제5회 서울 기후-에너지 컨퍼런스 개최
‘2018 세상을 밝게 만든 사람들’ 시상식
SL공사, 화재취약시설 현장안전점검
'라돈 저감 주택 시공 세미나' 개최
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top