상단영역

최종편집:2024-04-27 13:57 (토)
실시간

본문영역

자유게시판

제목

[입찰 공고] 방글라데시 UPS 및 모니터링시스템을 포함한 식수공급 설비 설치 업체선정

닉네임
최동진
홍익대학교 세종캠퍼스 재료공학과 스마트표면공학연구실에서 방글라데시 샤키라 지역에 식수 공급 사업을 진행하고 있습니다.
식수공급 설비 설치 관련하여 아래와 같이 입찰 공고를 하오니 많은 분들의 관심을 부탁드립니다.

- 아 래 -

1. 입찰 공고명 : 방글라데시 UPS 및 모니터링시스템을 포함한 식수공급 설비 설치 업체선정
2. 입찰 기한 : 2021년 9월 24일(금) 19:30 ~ 9월 30일(목) 19:30
3. 제출 서류 : 견적서, 시방서, 설비 도면(기계실 도면 포함), 사업자 등록증
* 입찰 방법 및 요소 기술, 가격 등은 반드시 전화로 문의(044-860-2622)
4. 제출 방법 : 모든 서류는 수정이 불가능한 pdf 형태로 변환하여 이메일로 제출
5. 제출처 : 홍익대 재료공학과 스마트표면공학연구실 송민정연구원(sojsong@hongik.ac.kr)
6. 입찰참가자격 : 입찰 공고일 기준 최근 5년 이내 동남아시아국가에서 학교 또는 마을 대상 태양광 설비를 통한 물 공급 설비 설치 실적을 1건 이상 보유 업체 (증빙자료 제출)
7. 납기 : 2021년 12월 10일 이전
8. 선정 방법 :
가. 기술 심사 : 시방서의 내용에 대한 반영 여부 검토
나. 기술 심사를 통과한 3개 업체 이내에서 최저가 업체 선정
9. 제출서류는 일체 반환하지 않음.
10. 문의
가. 설비에 대한 문의 : 홍익대학교 재료공학과 최동진 교수 044-860-2525
나. 입찰 절차 및 서류에 대한 문의 : 홍익대학교 재료공학과 스마트표면공학연구실 송민정연구원 044-860-2622

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
hyolheej 2023-08-17 12:43:11
용평나인라운딩9홀마치고버치힐드라이빙레인지에서연습날씨가좋았던5월의어느날..아침에꼬맹이들학교보낸뒤잠시숨을고르고있는데,함께골프를치는언니에게서걸려온전화.날이넘좋아서강릉파3라도가려는데같이가자는내용이었죠.?근데,이통화를들은아찡은바로용펑나인을검색!!분명어제까지만해도이곳오전티옾시간이티오가있었다는거에요.(그걸알고있는것도신기한..??)?물론당일이라온라인상에서예약하는건불가능했습니다.그래서전화연결을했더니오전10시40분에티옾가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응,현재시각9시..한시간반남았네??????그렇게부랴부랴대충옷입고,준비물챙기고,선크림바르면서출발!!??동반자언니에게도얼릉이소식을전한뒤클럽하우스에서만나기로했어요.??50mⓒNAVERCorp.지도확대지도축소용평나인골프클럽강원특별자치도평창군대관령면올림픽로715용평리조트예약?집에서비교적가까운거리의골프클럽9홀퍼블릭이라부담도없어요.자주이용하고싶은데코스난이도가어마어마해서골린이인나는쉽게도전하기힘든곳!???도착해서가방내리고뭐하니까10시30분,그마저도10분단축?예약부터티오프준비까지1
hyolheej 2023-08-17 12:38:21
용평나인라운딩9홀마치고버치힐드라이빙레인지에서연습날씨가좋았던5월의어느날..아침에꼬맹이들학교보낸뒤잠시숨을고르고있는데,함께골프를치는언니에게서걸려온전화.날이넘좋아서강릉파3라도가려는데같이가자는내용이었죠.?근데,이통화를들은아찡은바로용펑나인을검색!!분명어제까지만해도이곳오전티옾시간이티오가있었다는거에요.(그걸알고있는것도신기한..??)?물론당일이라온라인상에서예약하는건불가능했습니다.그래서전화연결을했더니오전10시40분에티옾가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응,현재시각9시..한시간반남았네??????그렇게부랴부랴대충옷입고,준비물챙기고,선크림바르면서출발!!??동반자언니에게도얼릉이소식을전한뒤클럽하우스에서만나기로했어요.??50mⓒNAVERCorp.지도확대지도축소용평나인골프클럽강원특별자치도평창군대관령면올림픽로715용평리조트예약?집에서비교적가까운거리의골프클럽9홀퍼블릭이라부담도없어요.자주이용하고싶은데코스난이도가어마어마해서골린이인나는쉽게도전하기힘든곳!???도착해서가방내리고뭐하니까10시30분,그마저도10분단축?예약부터티오프준비까지1
hyolheej 2023-08-17 09:59:24
hyolheej 2023-08-17 09:52:52
hyolheej 2023-08-17 09:48:46