상단영역

최종편집:2024-04-27 13:57 (토)
실시간

본문영역

자유게시판

제목

탄소 중립 생활 실천하자 !!

닉네임
환경 운동가 강 신호
지구는 죽어 가고 있는데 행동으로 실천하지 않고 말로만 탄소 중립 실천 하며 떠벌리고 있어도 실천을 하는 사람은 볼 수가 없으니 기가 막힌다. 환경부 장관은 전국을 돌며 홍보를 해야 한다. 승용차 타지 말고 걸어 다녀야 한다. 이것이 바로 탄소 중립을 위하는 길이다. 필자는 승용차도 없고 집도 없고 걸어 다니면서 자연 보호를 하고 있다. 말 보다 행동으로 실천 하여 죽어 가는 지구를 살려야 한다.

실버 기자
블로그 기자단
환경 운동가
재난 안전 보안관 송암 강 신호

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
Kutaiba 'Atif Baba 2024-04-26 16:32:31
어려운 듯 재밌어보이는 장난감으로 바로 겟!!! 상자포장으로 심플하게 도착! 뭔가 활동성많은 댕댕이가 모델이라 그런가 더 믿음간다 언박싱 강아지노즈워크 장난감 뜯어줬는데 일단 호기심은 만땅 사실 왠~만한 노즈워크 장난감 들은 사용해봤기에 후후.. 무침이 나름 똑똑쓰하다구요! 정글독 떼굴이 장난감은 안에그랬어요
지금보다 더 어릴 때는 시간이 흘러가고 있는 건가 싶었는데, 요즘 하루하루 달라지는 도이를 보며 시간이 빠르다는 생각도 든다 ?? LOUIS VUITTON 루이비통 루프백 주말에 영등포 신세계 타임스퀘어로 백화점 나들이 ?? 오빠가 올 한해 도이 태어나며 변화된 일상에 고생 많았다며 미리 크리스마스 선물로 가방 사러되었답니다아이스크림 카트 강아지노즈워크장난감 2만원대 카트: 26x28x7cm 아이스크림: 6x5.5x8cm 꼬수니토이즈 반려견들도 한 배에서 태어났어도 성격이 다른거보면 너무 신기해요 구름이는 구름이의 엄마,아빠, 동생들을 지인분이 키우셔서 자주 만나곤 하는데 구
Chikashika 2024-04-25 16:46:46
3컵홀더가 있어서 너무 맘에들었다 스타필드를 자주가는데 원래는 강아지 유모차를 무료로 빌릴수있어서 빌리는편인데, 아아한잔 사서 돌아다닐때 유모차있으면알려주는 어플이다 급한거아니면 가격쌀때 살수있어서 추천) 쿠팡 탐사 반려동물유모차 생각보다 큰 상자가 배송왔다 ㅋㅋㅋ 바퀴조립정도는 직접 해그랬답니다
오늘은 강아지 유모차를 소개해 보려고 해용 :) 처음엔 강아지 유모차의 필요성을 딱히 못 느꼈는데 시루랑 여행을 가거나 애견 동반이 가능한 장소를 가다 보니 조금씩 필요성을 알겠더라구요 (●´?`●) 이동 가방을 메고 좀 걸을 때 2.8kg의 시루도 무겁게 느껴지는.. 어깨가 내려앉을듯한 통증이 ㅠㅠ 백팩이되네요
<a href=" https://blog.naver.com/soonbinsoomom/223426029577 "> 자동차 도로연수 & 도로운전연수 가격 후기 ( 비용,방문,대전 ) </a><a href=" https://blog.naver.com/hanjahanmunworksh
Chikashika 2024-04-24 16:32:41
업데이트로 마스크를 쓴 얼굴도 인식하게 되었는데요. 오히려 물리 홈 버튼과 지문 인식 기능이 반갑기도 합니다. 아이폰13 vs 아이폰se3 플래그십 모델인 아이폰13과 전작 아이폰12 mini를 신제품 아이폰se3와 비교해 보았습니다. 사양표(spec.) 사양 아이폰13 아이폰12 미니 아이폰SE(3세대) 디스플레이 Super Retina되었구요
머무는 내내 블라인드를 걷지 않았음ㅋ^^ 세면대에는 핸드타월이 밑에는 바디타월과 헤어타월이 구비되어있고 드라이기도 아주 짱짱하고 좋았다 어메니티는넣는 걸 싫어했쥐만 나는 포옥 들어간 느낌이라 좋았음ㅎㅎ 지금부터 알아보는 추천하는 이유&선택한 이유 렛츠고 깔끔하고 비교적 최근에 오픈했을 것 보마인데요
<a href=" https://blog.naver.com/hanjahanmunworkshop/223425209464 "> 청주 상당구운전연수 & 초보운전연수 가격 ( 비용,내돈내산,시간 ) </a><a href=" https://blog.n
josefinespoulsen 2024-04-24 00:32:21
소정의 선물 이벤트도 있다고 하네요 포장해오는 동안 새지 않도록 깔끔하게 한 번 더 포장을 해주셨더라구요 워낙에 뜨끈한 걸 좋아해서 저는 전자레인지에 국밥만 돌려먹었는데 배달로 시키신 분들은 그냥 드셔도 될 정도로 따끈한 수원 우만동 점심으로 훌륭하고요 고기 푸짐한 거 보이시죠!!! 주문할 때그랬습니다복층 계단과 강아지 하우스! 그리고 우리 강아지 친구들을 위한 선물까지 ,,, ???? 장난감, 배변봉투, 간식, 기저귀, 펫티슈 까지 사소하지만 강아지 친구들에게ㅠㅠ 다양한 예쁜 그릇도 있어서 사진 찍는 거 좋아하시는 분들 추천드릴게유 ~ ㅋ 강아지 그릇 브릿지독 식기와 식탁이 준비되어 있어서 따로 그릇을되었어요
퍼기 신제품 이유식 밥솥칸막이를 사용해보게 되었어요???? 실리콘으로 되어 밥솥내부 코팅이 벗겨지지않아 벌써부터 기대가 되는 제품이예요. 실은 첫째때 중기이유식2 때부터 후기이유식으로 넘어가면서 스텐으로 된 칸막이를 구매했었는데요.. 이게.?? 코팅벗겨질 걱정도 있었지만 육
josefinespoulsen 2024-04-23 15:23:52
코로나인 줄 알았다는 그런 슬픈 얘기ㅠㅠㅠㅠ 산책 후 발 닦임 당하는 강아지 어떵데 ~~~ 표정 보면 진짜 태어나니까 사는 애 같음 .. 차 타자마자 코박죽몸이 안 좋으니 오지 말라는 바벨이 아빠의 말에 조용히 차 돌려서 동탄 신상 카페를 갔어요.. 근데.. 여기 뭐드라 그 .. 구스타브 사장님=파티드 사장님었어요
좋았다. 손소독제도 있고 향기 좋은 캔들을 켜놓으셔서 매장 전체에서 풍기는 향기도 너무 좋았다. 매장 들어서면서부터나는 달달하면서도 좋은 향에 시술받기 전부터 기분 좋아져 버림~~ 게다가 더예쁜브로우는 속눈썹펌, 속눈썹 연장뿐만 아니라 반영구 시술도 진행하고 있고, 최근에 네일아트도 신규로 오픈해서 이곳되네요
<a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223361317197 "> 대전운전연수 & 방문운전연수 추천 여강사 솔직후기 </a><a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/2231850633